閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
まっつー09 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

会場の雰囲気がとても素敵でした。
まっつー09さん(ステラート口コミ)

基本プランからのアップは特に強くすすめられなかったので納得のいくまで検討することができました。最終的には、初期見積もりからプラス30万くらい?でおさまりました。

テラスで挙式しました。披露宴会場は大きな天窓とシャンデリアがあり参加者からも好評でした。

少人数の披露宴だったので盛り上がりに欠けるのではと心配でしたが、さすがプロ。上手く盛り上げてくださいました。あえて言えばですがもう少し打ち合わせを綿密にしたほうが良かったかな…と思いました。個人的にはケーキ登場のときの演出が嬉しかったです。

式場のドレスではなく提携先のドレスを選びましたが、それでも割引が適応されてとても助かりました。納得のいくドレス選びができました。一部持ち込みにも応じていただきました。

年配参列者が多かったので一部メニューの変更をするなど柔軟に対応していただきました。

細かい調整にも丁寧に対応していただきました。

羽田からのアクセスがよく、また最寄り駅からも徒歩3分ほどと遠方からの参加者が多い場合はおすすめです

少人数挙式にはぴったりの会場でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっつー09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F