閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
エイトビート さん (女性)
2016年6月
2016年8月

皆で楽しくアットホーム
エイトビートさん(ステラート口コミ)

最初の見積もりからはかかりましたが、ドレス代、料理ランクアップ、人数も増えたので…普通かなと思います。持ち込み料がかからないので、全て持ち込んだりすればもっと抑えられると思います。

披露宴場所は光が差し込んでとても明るいです!それに大きな青色のシャンデリアがあり、結婚式場とは違う感じで素敵です!
ただ、光の調整が出来ないため、プロフィール映像などは後ろのゲストの方は見えにくいです。
新郎新婦からは全員のゲストの顔が見えるくらい近いのでアットホームな式が出来ます!

ビールサーバーを使いたいと話した所、おつまみの提案をしてくださいました。
おつまみをいれるカゴも貸して頂きました。

提携店で選びました。種類も沢山あり、1年前くらいから動き始め、お気に入りを見つけることが出来ました!
もちろん料金はオーバーしましたが、大満足です!
土日は混み合うので平日だと空いてます。

試食で色んなコースを頂き、その中から組み合わせで悩みましたが当日は大満足の料理をゲストに召し上がってもらい、私達も嬉しかったです!
レストランウェディングのいい所で、要望も色々聞いてくれるのがいいと思います!
中でもフォアグラはとっても美味しいです!

緊張している私達をスタッフ皆様が笑顔で接して下さり、持ち込んだぬいぐるみをスタッフの方が持って手を降ってくれ、だいぶ緊張もほぐれました!
打ち合わせでは不安に思ってる事をメールをして直ぐに返事を頂き解消出来ました。
席次表、席札など手作りをしたため何度も確認の連絡をしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。

駅からプラチナ通りを歩いて10分もしない所にあります。
バスなど使わなくてもいいので人でいっぱいになるとかはないですし、ヒールを履いていても疲れる距離ではないです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエイトビートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F