閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
ベイスたん さん (男性)
2016年7月
2016年7月
※みんなのウェディングが定める一定の基準に満たない投稿の場合、★の色をグレー表示にしています。

カジュアルでオリジナルな結婚式
料理やサービスの質は高くない
ベイスたんさん(ステラート口コミ)

会場は明るくてとても雰囲気が良かったです。
外観もお洒落でした。
ただエレベーターがとても狭かったです。
友人と数人で乗りましたが、他にも人が乗ってきたらかなりきついと思います。
また、エレベーターの扉が閉まると真っ暗になるのが気になりました。

神父さんではなく、友達が神父さん役をやって笑いのある式にしたり、パーティー中にダンスの余興や宝探しなどがあって楽しむことができました。
どっちかというと二次会に近い感じでした。

とても美味しいと感じるものはありませんでした。
会費制のパーティーだったのでしょうがないかなとは思います。
しっかりとしたコース料理とは言えません。

可もなく不可もなくといった印象です。
これまでに結婚式で参加したホテルや有名レストランと比べるとどうしてもレベルは落ちます。

少し駅から歩きましたが、入り組んでいない大きな道路を通るので迷わず行けました。
通りの雰囲気も良かったです。

上にも書いた通り、二次会のような雰囲気でした。
友人だけでカジュアルに楽しめる感じはありますが、親族などを呼んでしっかりとした式はイメージできないです。
また、会場の天井がガラス張りなのでとても明るいですが、喫煙所が天井付近のためタバコを吸ってる人が目に入るのが気になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベイスたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F