閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
ナイキ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

雰囲気がおしゃれで素敵でした
スタッフさんの対応が残念でした
ナイキさん(ステラート口コミ)

白金台駅とおしゃれな場所にありますので、外観も素敵ですし、会場も天井がガラス張りになっていて光が射し込み温かい雰囲気でした。そんなに広くはないので、アットホームに少人数で披露宴をしたい方におすすめです。

プロフィールムービーが流れて楽しく見ることが出来たのですが、天井からの光が射し込みすぎて反射して見にくかったのが残念でした。ゲスト参加型の演出も色々あり楽しかったです。また屋上での新郎新婦との撮影も、天気が良く素敵な写真が撮れました。

洋食のコースでした。一皿一皿が結構ボリュームがあり食べごたえがありました。おしゃれな料理ばかりでしたので、若い方には好まれそうですが年配の方には少し食べにくいのでは?と思いました。

グラスを割ってしまった方がいたときのスタッフの方の対応が残念でした。すぐ駆け寄って対応してくれる訳でもなく、一瞬迷惑そうな顔をしていた方がいたので残念に思いました。

最寄り駅の白金台駅から徒歩5分と近く、道のりも分かりやすいです。ただ遠方から行ったのですが、新幹線で品川駅まで、乗り換えて目黒駅、また乗り換えて白金台駅と少し乗り換えが多く感じました。

高砂が低いため、後ろの席からは見にくくて残念でした。雰囲気はとても良かっただけに、もっと新郎新婦の幸せそうな顔を見たかったなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナイキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F