閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
万年寝太郎 さん (女性)
2014年6月
2016年5月

料理がおいしかった!
設備が古くて残念なところ
万年寝太郎さん(ステラート口コミ)

きれい!という感じではなく、よく言えば古き良き...といったところでしょうか。
屋外での挙式でしたが、アーチ?も年代を感じました。
またお二人の高砂?は幼稚園のお遊戯会みたいで、正直あまり美しくはなかったです。

それと当日とても天気が良く、気温が30度を超えました。屋外での挙式は30分以上の立ちで行われ、汗ダラダラ。披露宴も天井がガラス張りでしたので、かなりきつかったです。冷房も全くきかず、全員席次表で扇ぎながらの披露宴で(笑)そして、ここからまさかの展開。ガラス張りの天井に謎の布をかぶせ始めたのです。(笑)そのガラスの天井が売りなんじゃなんかい、と心の中でツッコミをいれつつ、冷房が効かない会場ではそれしかないのかぁと残念な気持ちになりました。

新郎新婦の紹介ムービーは手作りだったのですが、正直見れたものではありたせんでした。
2人のラブラブ写真がひたすら流れ、少しきつかったです。

レストランでしたので、味はおいしかったです。

筆談悪い点はありませんでした。
気持ちの良いスタッフが多いとおもいます。

レストランということもあって少し迷ってしまいましたが、通りがかりの優しいおじさまに案内していただきました。
場所がわかっていれば近かったのかもしれませんが、少し遠く感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて万年寝太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F