閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
にゃ―す さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年4月

夢の国へ行った気分になれる
にゃ―すさん(ステラート口コミ)

外観から目を引きます。新郎新婦のコンセプトがディズニーだったのですが、お城のような外観、エレベーターはまるっで海底2万マイルなどのアトラクションのよう!会場内のシャンデリアや天井もとても素敵でした!

新郎新婦手作りのムービーがすごかった!とくにエンドロールは、ディズニー映画にような仕上がりで、新婦の才能を感じました。他にも、新婦手作りのミッキーミニーの飾り、美女と野獣のような装飾。細かいところまで、こだわりの詰まった披露宴でした。

レストランということもあってお料理はどれもおいしかったです。クリーミーなパスタがでたのですが、ペロリと食べてしまいました。ケーキにも隠れミッキーというこだわりぷり!感動しっぱなしでした。

とてもフレンドリーでした。撮影しているスタッフの方も気さくで、個人カメラでの撮影にも快く対応してくださいました。

駅から少し歩きますが、道も空いていますし、静かな街なので、苦にならなかったです。小さなおしゃれショップが点々とあるので、みながらいくのもいいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃ―すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F