閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
中トトロ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

驚きの連続で飽きさせない空間です。
中トトロさん(ステラート口コミ)

まだ他の会場を見学していないため、比べることができないので普通にしました。
ただ持ち込み費用がかからないのはかなり嬉しい情報でした。
見積りについての説明も丁寧で、必要最低限のものはひとまず全部入れて提示してくださったので、それも安心のポイントでした。
自分達に合った希望の式にしようとすれば、やはり金額があかってしまうのは否めないかと思います。

プラチナ通りをまっすぐ進んで行くと、突然古城のような建物が目に飛び込んできます。
イメージしていたレストランという概念を良い意味で覆されました。
エレベーターは少人数しか乗れないので少し不便です。しかし、エレベーターの中が外観から受けるイメージをうまく裏切る造りになっていて、アトラクションのようで楽しかったです。
バーカウンターと会場の雰囲気が全く違うので、色んな表情がある会場だと思いました。
ゲストの方にも楽しんでもらえるように思います。

当日の風景を見ることができたので、イメージが湧きやすかったです。
かなり自由度が高いと感じました。バンド演奏などかできるレストランをあまり知らないのですごいと思います。
余興もやり甲斐があると思いました。

結婚式当日の準備段階を見せていただきました。皆さんきびきびと動いていました。
確かに、ホテルなどの式場に比べると足りていないところがあるように感じましたが、おめでとうございます!と皆さん笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。

駅から少し歩きますが、プラチナ通りと言われるだけあって綺麗な街並みです。結婚式場が多いのも頷けます。
大切なゲストも歩く道のりなので、好感度は高いと思いました。
季節が冬なので葉っぱは全て落ちていましたが、春からは銀杏並木が気持ち良いと思います。

ステラート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月13日)

中トトロ様

この度はステラートへご見学にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
そして、当店の立地やインテリアなどにお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

その後、会場選びはいかがでいらっしゃいますか?
今回はご披露宴の本番直前のフェアにご来場頂いたとのことで、臨場感のある会場の様子をご覧頂けたと思います。
ステラートはお料理に定評のある会場でございますので、もしご試食がまだでしたら、ぜひお食事にご招待させて頂ければと思っております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

中トトロ様の晴れの日が素晴らしい一日となりますよう、お祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて中トトロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F