閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
リュウ&チャオ さん (女性)
2015年8月
2015年12月

天窓の雰囲気とプライベート感が抜群☆
ウェイティングスペースがちょっと狭い。
リュウ&チャオさん(ステラート口コミ)

夏のナイトウェディングでした。会場は大きな天窓があって、空がよく見え、開放的です。パーティーの始まりのときはまだ青空でしたが、だんだんと夕焼けになり、暗くなったときにはシャンデリアの灯りが映えて、とてもロマンチックでした。また、一軒家レストランで友人ばかりの1.5次会だったこともあり、ホームパーティーのようなアットホームな雰囲気でした。

パーティーの終盤で司会の方のマイクが入らなくなり、スタッフの方が慌てて駆けつけたと思ったら、突然スタッフの方が踊り始めてびっくりました。フラッシュモブだったようで、カメラマンやシェフなど色々な人がどんどん踊り出しました。ついには新婦も踊って、ウェディングドレス姿で新郎に手を振りながら踊る姿が一生懸命でとてもかわいかったです!新郎にはサプライズだったようで、驚いていましたが、嬉しそうでした。踊っていた方は、会場スタッフ?プロのダンサーでしょうか?二人の席がステージのようになっているので、余興映えするなと思いました。

盛り付けがきれいで、おいしかったです。特にフォアグラの温菜と、デザートに出たピスタチオのアイスクリームが気に入りました。

盛り上げ上手で笑顔の素敵な方が多かったように思います。ドリンクが空になるとすぐに気がついて下さったり、お料理の説明も丁寧で、気持ち良く過ごせました。

白金台のおしゃれな通り沿いにあり、歩いていて気持ち良かったです。でも、真夏だったので、ナイトウェディングで良かったなと思いました。駅からは歩いて5~6分です。

ステラート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月23日)

リュウ&チャオ様

この度はステラートでのウェディングパーティーにご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、当店のインテリアや料理、スタッフ対応などにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日は新郎新婦を囲んで、素敵なひとときをお過ごし頂けましたでしょうか?
フラッシュモブなど、お二人らしい演出を楽しんで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

白金台にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。
リュウ&チャオ様にまたお目にかかれますことを、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリュウ&チャオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F