閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
しもみー さん (女性)
2015年11月
2015年11月

プランナーの対応の良さ。
少し古く感じられました。
しもみーさん(ステラート口コミ)

希望する会場の雰囲気と異なっていたため、見積もりはお願いしませんでした。

レストランなので仕方がないが、ウェイティングスペースが狭く暗いため居心地が少し悪く感じた。

下見に行った日が曇りだったのですが、披露宴会場のガラスの天井からの光の入り方は素晴らしかったです。
晴れの日でしたらシャンデリアにも光が入って素敵だとプランナーの方が言っていました。

試食をしていないので味はわからないが、オープンキッチンでシェフの顔が見えるため安心感があると思います。

料理の試食をしていない

下見で対応してくださったプランナーさんが素晴らしかった。自分の希望していた式場と雰囲気が違う旨を伝えても、嫌な顔せず最後までアテンドしてくれました。

土地勘があったので迷わず会場に向かうことができたが、地方からくる人は少し迷うと思いました。

しもみーさんが比較検討した式場

ステラート

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月15日)

しもみー様

この度はステラートへご見学にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
そして、様々な視点でのご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ステラートは通常、ディナータイムのみ、完全ご予約制で営業いたしております。
夜のステラートもまた、シャンデリアの灯りが天窓にキラキラと映り、とてもロマンチックでございますので、機会がございましたらぜひ、ご利用下さいませ。

しもみー様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
また、お二人の晴れの日が素晴らしい一日となるよう、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしもみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F