閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
みい0417 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年9月

料理が抜群に美味しいレストラン
みい0417さん(ステラート口コミ)

最初の見積りはやや高めに提示されている気がした。交渉すれば下がりそうな感じだった。しかし、それでも洋館風な会場の相場からすればお得感はある金額設定。

挙式会場として屋上のガーデンと下の階のラボエムを紹介された。どちらも素敵だったが、個人的にはラボエムの方がバージンロードが映えそうなので好みでした。
披露宴会場も明るい雰囲気で良かった。クラシカルな感じかな。

披露宴会場やラボエムを使った構成を提案された。

一口サイズの盛り合わせを試食で出して頂いたが、一口でもシェフの腕を感じる程とても美味しかった。いろいろ見て回ったけど料理はここが一番!シェフも気さくな方で心の底からこのシェフにお願いしたいと思いました。結果、日程がどうしても合わずに他の会場になってしまったが料理だけでも食べに来たいね、と旦那様と話していた程でした。

営業さんはとても良い方で説明も丁寧だった。帰り際に小さいブーケをくれてとても嬉しかった。

高級感のある白金エリアなので周りのロケーションは落ち着きのある雰囲気。最寄り駅からも道が分かりやすい。

みい0417さんが比較検討した式場

ステラート

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月6日)

みい0417様

ステラートへご見学にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
当店のインテリアやお料理などにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご婚礼会場としても人気のステラートですが、通常はディナータイムのみの営業で、完全予約制となっており、プライベート感抜群です。
Stellatoとは、イタリア語で星空。
シャンデリアの灯りが天窓にキラキラと反射して、夜の雰囲気もとてもロマンチックです。
ぜひお二人の記念日や、ご家族で集まる際に、お気軽にご利用下さいませ。

お二人にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみい0417さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F