閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
ぷんてぃ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

コストパフォーマンスが良い会場
ぷんてぃさん(ステラート口コミ)

全体的に安いです。
ウエディングドレスも外部で頼まなくても、リーズナブルに素敵な衣装が揃っていると思いました。

外観は雰囲気のある素敵な洋館ですが、手摺りのサビなどの老朽化が私には少し気になります。

しかし、一旦中に入ってしまえば、ヨーロッパ風の内装にテンションがあがります!
BARスペースと披露宴会場と一階の挙式会場に使えるスペースはどれも、雰囲気が違っていてテーマパークに来たような気分でした。
また、披露宴会場は天窓になっているのでとても明るく、開放感があります。

生演奏をお勧めしてもらいましたが、会場の雰囲気と合っていて素敵だなと思いました。
また、見学をした際に高砂があったステージ部分はカーテンが閉められるようになっていましたので、何かの演出に使えそうです。

このお味でこのお値段でしたら、かなりコストパフォーマンスが良いと思います。
とても美味しくいただきました。

白金台という場所柄、街並みが素晴らしいです目印になるドン・キホーテまで真っ白でした。
交通については、山手線から電車利用の場合はラッシュの時間にぶつからないかが心配でした。

ぷんてぃさんが比較検討した式場

ステラート

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月6日)

ぷんてぃ様

この度はステラートへご見学にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
当店のインテリアやお料理をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

自然光が差し込む天窓、とても素敵ですよね。
また、コメントにも頂きました生演奏は、お二人からゲストの皆様へおもてなしとして、大変人気の演出となっております。
ゲストの皆様のご到着に合わせてバイオリンで迎賓の演奏をしたり、サックス奏者に先導されてお二人がご入場なさったりと、様々な演出が可能です。
大切なゲストの皆様と過ごす幸せなひととき、お二人らしいおもてなしが叶うようにお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

会場選びで何かお困りのことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お二人の晴れの日が素晴らしい一日となるよう、心よりお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷんてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F