閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
いごりさん さん (男性)
2015年5月
2015年7月

わがままを色々と聞いてもらえます
いごりさんさん(ステラート口コミ)

最終的には230万ほどかかりました。

最初に見に行った式場でしたが、日本離れした外観や天井が一面ガラス張りの内装が気に入り、すぐ決めてしまいました。
新郎新婦の控室は若干狭いですが、気になりませんでした。
お化粧室は大変綺麗で、ゲストからも好評でした。

料理長による料理紹介が大変よかったです。

色々と小物を持ち込みできたのでよかったです。
シルクハットやアスコットタイなどを持ち込みました。

レストランウェディングの醍醐味である料理は大満足でした。旬の野菜を取り入れて頂きました。ゲストの方々にも大好評でした。パンも大変おいしくみなさんおかわりをしていました。

挙式当日は不安でしたが、スタッフの方々のおかげで、滞りなく式を挙げることができました。
ヘアメイクさんはとても素敵な方で、大変お世話になりました。

白金台の駅から近く、遠方から来た方にも概ね好評でした。

ステラート

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月22日)

いごり様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!!
お二人の大切な1日を過ごす場所としてステラートでお選び下さり、
ありがとうございました。
自然光が差し込む空間でゲストの皆様と素敵お時間をお過ごし頂けましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店のシェフは大変熱い思いを持った料理人ですので、
パーティー当日のメニュー紹介でも熱が入ったのではないでしょうか。

記念日などにはぜひ、またステラートへお食事にいらして下さいませ。
またお二人にお会いできますことを、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていごりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F