閑静な住宅街に建つ「ステラート」は白金台駅から徒歩5分の場所にある一軒家レストラン。ヨーロッパの古城のような建物は天井がガラスで覆われ、自然光が降り注ぎます。挙式は大切なゲストに見守られながら、パーティー会場での人前式。レストランならではの美味しいお料理で、ゲストとの幸せなひとときをお過ごしいただけます。

白金台駅
レストラン
なぁぁぁ★ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

お城AND料理がおいしい
なぁぁぁ★さん(ステラート口コミ)

コストは良いですが、勧誘がすごいので色々勧められそうです。

外観はオシャレなレストラン、披露宴会場は、中世のお城や不思議の国のアリスみたいでとても素敵でした!
ただ、エレベーターがオシャレすぎて暗かったり…足元が見えにくいのがきになりました。が、とても素敵な雰囲気です!!若い人向けだと思います。

試食で、名前をいれたスイーツを頂きました!本当に美味しかったです!

ほんっとうにおいしいです!!!!!
安いのに、おいしすぎます!!!
またレストランには食べにきたいです!!!

プランナーさん、すごく良い方でしたが…色んなところみて決めますと伝えているのに、本日契約となんども言われ、勧誘が少し怖くて、こちらはやめました。しかし、すごく詳しくて親身になってくれるので、会う人には合うとおもいます。

場所は素敵なのですが、ちょっと歩くので、お年寄りのゲストにはきびしいかな…と思いました。

ステラート

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月1日)

なぁぁぁ★様

この度はステラートへご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
当店の外観やお料理にお褒めの言葉を頂戴し、またたくさんのお写真もご紹介下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ステラートは通常、ディナータイムのみの営業となっております。
完全ご予約制でございますので、プライベート感抜群。
大切な方と、ごゆっくりお過ごし頂けます。
どうぞお気軽にお食事にいらして下さいませ。

なぁぁぁ★様とまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁぁぁ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステラート
住所 東京都港区白金台4-19-17 3F