長野 長野エリアのゲストハウス「スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート 長野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

長野駅
あるべりっひ さん (女性)
2018年6月
2019年4月

とにかく料理が美味しい
近くに駅がないところ
あるべりっひさん(スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート 長野口コミ)

アットホームな雰囲気の式場です。
身内だけの式でしたので、十分な広さがあり、後ろにキッズスペースも用意してくれていました。
子供が多い式だったので、助かりました。

子供が多かったので、乾杯の音頭も子供達!ウエディングケーキを運ぶのも子供達!とにかく子供達が楽しそうで、とても有り難かったです。
子供達参加の演出は、会場全体の雰囲気も和やかになり、とても温かい気持ちになる披露宴でした。
新郎新婦の気遣いを形にできる式場なのだなと思いました。

とにかく料理が美味しい!!どれも出来立てを運んできてくれるので、温かい料理は温かいまま食べられました。子供のお子様プレートも可愛く、特にオムライスを喜んで食べていました。

みなさん笑顔で対応して下さり、式もスムーズでした。

近くに駅がないので、少し不便かもしれません。駐車場はあるので、車で行っても大丈夫です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあるべりっひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート 長野
住所 長野県長野市西尾張部1118-1