熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのその他「レストバー スターライト」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
Annie. さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年5月

アットホームにできる。
全体的に古さが感じられる。
Annie.さん(レストバー スターライト口コミ)

とてもリーズナブルに感じました。小さな会場なのでゲストの人数も限られてくるので、大げさな結婚式なしたくない人にはいいかと思いました。

煌びやかですが、全体的に昔の結婚式の雰囲気でした。披露宴会場は暗く、外の光は入ってこない作りでした。

昔前の演出のようでした。小さな会場なのでできることは限られているようでした。

デザインが古かったりシンプルなものが多かったです。また、シミやほつれがあるものもありました。ドレスは持ち込みがいいと感じました。

デザートのみ試食しました。美味しかったですが、デザートバイキングのような感じでした。

丁寧に説明していただけましたが、少しこちらからは話しづらい印象でした。

主人の地元に近く、主人の友人はアクセスしやすそうでしたが、そのほかの人はバス利用が必要に感じました。

Annie.さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAnnie.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストバー スターライト
挙式スタイル 人前