静岡 沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウス「中伊豆ワイナリー シャトーT.S」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ayaka413 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

立地が山の中で遠方から来るゲストが大変
ayaka413さん(中伊豆ワイナリー シャトーT.S口コミ)

見積もりは、驚くような金額ではありませんでした。詳しく出してくれているので分かりやすかったです。

チャペルや披露宴会場から見る景色は最高でした。晴れていれば富士山もばっちり見えます。前には葡萄畑が広がっています。しかし、チャペルの周りには、枯葉が多くあったり、チャペルのガラスに古さを感じました。

この場所では、こういったことが出来ます。といったパターンが色々考えられました。葡萄畑に囲まれているため、外でなにかしてもいいなあと思いました。

景色のいいところでお料理を出して頂き、前菜からデザートまでとても美味しく頂くことが出来ました。一品一品こだわりがあり、大満足でした。

質問や分からないことに対しての返答があまり的確ではないように感じました。しかし、見学の進め方は好印象でした。

最寄駅や新幹線の止まる主要な駅からバスが出ていますが、山の中にあるため車酔いをする方は厳しいかもしれません。

ayaka413さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayaka413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 中伊豆ワイナリー シャトーT.S
挙式スタイル 教会