結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊水すすきの駅, 中島公園駅, すすきの駅
ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年7月

マジックショーは子供も喜ぶ
ばるちゃんさんさん(JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)口コミ)

披露宴会場で挙式もするスタイルでした、広い会場だったのでかなりの人数収容できると思います、雰囲気ですがモダンな雰囲気でした、床はフローリングでしたね。円卓と円卓との間隔も充分あったので窮屈さを感じなくて居心地良かったですね、しかし大きな柱があるんですがそこに隠れてしまって新郎新婦が見づらい円卓もあったみたいです。

私が出席した時はマジックショーがありました、大体20分くらいだったと思うんですが凄く楽しめました。

北海道らしさは感じなかったけど普通に美味しかったですよ、味付けも優しい味付けだったので世代問わず美味しく感じると思います。

接する機会は料理の時くらいだったんですが料理の説明をわかりやすく端的に説明してくれたのが良かったです。

中央区なので行き方は色んなパターンがありますね。外観もわかりやすいのですぐにわかりました。

JASMAC PLAZA

(返信日:2017年2月17日)

ばるちゃん様

この度は、ご意見のご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

恐らく、宴内人前式にご参列いただいたと思いますが、
当会場は、[最大200名様]まで収容可能な会場となっております。

会場内に、4本の柱があるのが特徴でございます。
柱1本毎にモニターを設置してございますので、どの場所からでも、
新郎新婦様のご様子・映像等はご覧いただけるように配慮させて頂いております。

マジックショーの他、バルーンパフォーマー等の手配も可能ですので、
ゲスト皆様にお楽しみいただけるご婚礼を、今後もご提供して参ります。

この度は、当館のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JASMAC PLAZA
通話無料0066-9680-580435
JASMAC PLAZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 《12/31~1/2》は年末年始のお休みをいただいております
受付時間 午前10時~午後7時
住所 北海道札幌市中央区南7条西3丁目