結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊水すすきの駅, 中島公園駅, すすきの駅
sitototo さん (男性) 認証済み
2013年11月
2016年4月

ブッフェ形式がよかった
sitototoさん(JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)口コミ)

はじめていった場所だったのですが、会場が披露宴って言うよりもパーティーみたいな感じでよかった。
ミラーボールがあるのも印象的でした。

新郎と新婦の友人のかたがオープニングのDVDがよかったです。
テレビがたくさんあったので大体どこでみていても、
みれたのでよかったです。

自由に取りに行けるブッフェスタイルだったので好きな量を取りに行けたのがよかった。
ケーキ入刀にもつかっていたケーキもブッフェの中に入っていたのでいただきました。
どれもとってもおいしかったです。

結構まめにスタッフの方がまわっていてくれたので飲み物もたのみやすかったとおもいます。

地下鉄からは少しだけあるきます。
冬だったらタクシーのほうがらくだとおもいます。

JASMAC PLAZA

(返信日:2017年2月17日)

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

メインホール「ザナドゥ」はライブ会場としても使用しております為、
音響・照明機材が整っております。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
sitototo様より頂戴致しましたご意見を元に、
より一層精進して参ります。

当館は、
・地下鉄南北線すすきの駅
・地下鉄南北線中島公園駅
・地下鉄東豊線豊水すすきの駅
の以上三駅より、徒歩5分圏内にございまして、
二次会への移動も、大変スムーズとご好評頂いております。

この度は、
口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsitototoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JASMAC PLAZA
通話無料0066-9680-580435
JASMAC PLAZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 《12/31~1/2》は年末年始のお休みをいただいております
受付時間 午前10時~午後7時
住所 北海道札幌市中央区南7条西3丁目