結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊水すすきの駅, 中島公園駅, すすきの駅
masuasu さん (女性)
2013年10月
2016年2月

アットホームな結婚式
出席者が多いと窮屈です
masuasuさん(JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)口コミ)

所持金が少なくても結婚式が出来ますと言うような優しいプランもあり無理なく結婚式を行えたと思います。

会場はライブハウスとしても使うところですのでとてもシンプルで黒と金色を基調とした大人っぽい感じです。またその会場のフロアーを貸し切りする事が出来るのも魅力の1つです。

音響設備がとにかく素晴らしいので普通の演出でもすごくインパクトがありライブをしているような感覚です。またファーストバイトなどいろんなアイデアを出してくださり助かりました。

少しドレスの種類が少な目でした。その他は何も問題はなかったです。

温かいものが運ばれてくるところがすごく評判がよくお料理の味も盛り付けも素晴らしくお客様に喜んでもらえました。特にケーキが好評でした。

とても気さくな方ばかりでした。特に我が家は子連れ婚で心配ごともありましたがスタッフのみなさんの親切なフォローがあり気持ちよく準備も式も行うことが出来ました。

地下鉄すすきの駅からも近くとても便利です。またすすきのが近いので二次会などの利用にも最適です。

JASMAC PLAZA

婚礼営業課 スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月17日)

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
また、私どもジャスマックプラザにてご披露宴をおこなっていただき、

お子様とご一緒のご婚礼で、
何かとご心配もおありでいらっしゃったかと存じますが、
当館はお子様連れでのご婚礼に於いて、
多数の実績がございますので、
気持ちよくお過ごしいただけたとの事、
私共も大変嬉しく思います。

より多くのお客様にご満足いただけますよう、今後も精進して参ります。

機会がございましたら、ぜひ遊びにいらして下さいね。

たくさんの励みになるお言葉を頂戴し、
大変光栄に思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasuasuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JASMAC PLAZA
通話無料0066-9680-580435
JASMAC PLAZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 《12/31~1/2》は年末年始のお休みをいただいております
受付時間 午前10時~午後7時
住所 北海道札幌市中央区南7条西3丁目