結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊水すすきの駅, 中島公園駅, すすきの駅
jupiter* さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年12月

音響設備のレベルが高い
料理のボリュームがもう少しあれば尚良い
jupiter*さん(JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)口コミ)

音響設備が良い点がオススメポイントです。臨場感のある音でBGMを流すことができるので、かなり迫力があります。雰囲気はライブ会場のような感じでやや暗めです。広いのでゲストが大人数でも大丈夫です。

オリジナリティを出せる会場です。持ち込みのグッズを使った装飾や演出があって楽しかったです。また、照明にもこだわりが感じられました。

ボリュームは少なめなので男性の方は足りないかもしれませんが、美味しかったです。素材の良さを生かした料理が多く、見た目にも美しいものばかりでした。

不安な事があり質問した際には、丁寧に優しく答えてくれたので安心して披露宴を楽しむことができました。配膳スタッフの方も笑顔で良かったです。

地下鉄の駅から徒歩で向かえる距離にありますので良いです。すすきのも近く、ホテルなので駐車場の心配もしなくて良いので安心です。

JASMAC PLAZA

婚礼営業課 スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月17日)

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どもは披露宴会場のフロアがワンフロア貸切でございますので、
受付周りはもちろん、ゲストの皆様にお寛ぎいただく
待合スペースにもお2人思い思いの飾り付けを行っていただけます。

お料理に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
ご飯と寿司ネタを自由に盛り付ける
「勝手丼」などのオプション商品もございますので、
男性の方もお腹いっぱいお召し上がりいただけます。

jupiter*様にいただいた貴重なご意見を元に、
今後もより一層精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjupiter*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JASMAC PLAZA
通話無料0066-9680-580435
JASMAC PLAZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 《12/31~1/2》は年末年始のお休みをいただいております
受付時間 午前10時~午後7時
住所 北海道札幌市中央区南7条西3丁目