結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊水すすきの駅, 中島公園駅, すすきの駅
maple37 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年11月

コストパフォーマンス最高
maple37さん(JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)口コミ)

25周年記念プランを利用したので、プロフィールムービーやエンドロールムービー、写真アルバムなどコミコミで25万円でした。オプションなどを少し追加して40万以内だったと思います。

挙式会場に螺旋階段があり、旦那の登場時に利用しました。また大きなスクリーンがあり、お色直し後にスクリーン裏から登場したり、余興に巨大スクリーンでwiiをしたりと楽しめました。

人前式だったたため、プランナーさんのアドバイスにより母にベールダウンをしてもらいました。母に綺麗だよと囁かれて序盤なのに涙が留まりませんでした。

提携しているtutuで選びました。プラン内のドレスでも十分でした。ベールはプラン内のものが好みではなく、追加料金をお支払しました。

料理も美味しく、デザートビュッフェも、種類が豊富で好評でした。友人が体調不良ため食事の相談をしたところ、別メニューで作ってくださいました。

プランナーさんが親身になって要望を聞いてくださり私たちの希望にそった結婚式を挙げることができました。

地下鉄すすきの駅と中島公園駅の中間にあり交通の便がよかったので、招待客の皆様にも満足していただけました。すすきののネオン街からは少し外れていますが、ロケーションは可もなく不可もなくです。

このコストでこれだけ満足のいく結婚式ができるのは市内でもここだけではないかと思います!

JASMAC PLAZA

婚礼営業課 スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月17日)

ご結婚式の際は、大変お世話になりました。
お2人の結婚式から、早いもので2年が経つのですね。

当日のお2人のご様子を思い出しながら、拝見させていただきました。
数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
とても嬉しく思っております。

スクリーンの前に集まって行ったWii大会は、
皆様盛り上がっていらっしゃいましたね!!
お2人とゲストの皆様のお人柄で、
とても温かい結婚式でしたね。

お近くにお立ち寄りの機会がございましたら、
お気軽に遊びにいらして下さいね。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaple37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

親族のみの結婚式だったので、18歳未満の親族の会費はこちらで負担しました。 予算があまり無いこと、シンプルなアットホームな結婚式にしたいことを最初に伝えていたので、自分たちで準備できること、費用を抑えれ...

にやん0429 さん 認証済み
    挙式2016年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

ライブハウスの様な会場でとてもオシャレでした。 新郎新婦の控え室も広く、ゆっくりと過ごすことができました。 再入場の時に新郎はビアサーバー、私はおつまみを持って入場しました。ゲストの方々もとても喜...

ぶぶとむ さん
    挙式2015年5月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 本番

やはり当初の見積もりとは変わるもので…挙式と合わせたトータル金額が会費分を抜いて220万程になっておりました。一番かかったのは衣装です。当初の予定より100万は多くなると見て貯金しておいてよかったです。...

さよ☆ さん
    挙式2014年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 JASMAC PLAZA
通話無料0066-9680-580435
JASMAC PLAZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 《12/31~1/2》は年末年始のお休みをいただいております
受付時間 午前10時~午後7時
住所 北海道札幌市中央区南7条西3丁目