設備
    演出
    衣装小物
    立地

自分らしくいられる結婚式へ(投稿者asukamomotiさん)JASMAC PLAZA口コミ

asukamomoti さん(18件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

自分らしくいられる結婚式へ

コストパフォーマンスでいえば、最高クラスの式場ではないでしょうか。まずなにより価格が90万前後とリーズナブルでよろしいです。当然、式場も大満足です。

式場の設備はパーティー会場に近い感じでした。大人数にも対応できるので安心して友人を呼べると感じました。

多様な演出があるなかで、和風な演出ができることがこの式場の最大の魅力ではないだろうか。

式場スタッフの方は親切でした、また疑問点などにも迅速に対応していただき、感謝しております。社員研修の質の高さが接客のレベルを上げているのでしょう。

ススキノの駅が近いので安心です。JRだけでなくほかの交通手段も多いのでさらに安心です。

他の友人にも勧めたところ大満足していたので皆さんもどうでしょう。

JASMAC PLAZA
婚礼営業課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月01日)

この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

メインホール「ザナドゥ」は、60名様〜190名様迄収容可能な会場でございます為、幅広いお人数様にご利用いただけます。

また、asukamomoti様にも仰っていただけましたように、和装をご希望のお客様には、和装ならではの演出もご提案をさせていただいております。

今後も、より多くのお客様へ喜んでいただけますよう、
日々精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

和風コーディネート例
和風コーディネート例
ホテル外観
ホテル外観
全員集合スナップ写真
全員集合スナップ写真

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

JASMAC PLAZAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580435 ☆通話無料☆

定休日《12/31〜1/2》は年末年始のお休みをいただいております 受付時間午前10時〜午後7時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 5 立地 10