結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊水すすきの駅, 中島公園駅, すすきの駅
asukamomoti さん (女性)
2014年3月
2015年5月

自分らしくいられる結婚式へ
asukamomotiさん(JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)口コミ)

コストパフォーマンスでいえば、最高クラスの式場ではないでしょうか。まずなにより価格が90万前後とリーズナブルでよろしいです。当然、式場も大満足です。

式場の設備はパーティー会場に近い感じでした。大人数にも対応できるので安心して友人を呼べると感じました。

多様な演出があるなかで、和風な演出ができることがこの式場の最大の魅力ではないだろうか。

式場スタッフの方は親切でした、また疑問点などにも迅速に対応していただき、感謝しております。社員研修の質の高さが接客のレベルを上げているのでしょう。

ススキノの駅が近いので安心です。JRだけでなくほかの交通手段も多いのでさらに安心です。

他の友人にも勧めたところ大満足していたので皆さんもどうでしょう。

asukamomotiさんが比較検討した式場

JASMAC PLAZA

婚礼営業課 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月1日)

この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

メインホール「ザナドゥ」は、60名様~190名様迄収容可能な会場でございます為、幅広いお人数様にご利用いただけます。

また、asukamomoti様にも仰っていただけましたように、和装をご希望のお客様には、和装ならではの演出もご提案をさせていただいております。

今後も、より多くのお客様へ喜んでいただけますよう、
日々精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 JASMAC PLAZA
通話無料0066-9680-580435
JASMAC PLAZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 《12/31~1/2》は年末年始のお休みをいただいております
受付時間 午前10時~午後7時
住所 北海道札幌市中央区南7条西3丁目