結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊水すすきの駅, 中島公園駅, すすきの駅
まここりん さん (男性) 認証済み
2013年9月
2015年5月

すすきのエリアでお勧めな式場
まここりんさん(JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ)口コミ)

すすきの郊外にある豪華なホテルでこのホテルはサウナなどで有名なホテルで結婚式場には初めて入りました。黒を基調とした建物と内装でクラシカルな雰囲気がある会場でした。設備も新しくて快適な空間でした。

自作のDVD上映などがあり参列者を楽しませる工夫が随所に見られました。参列できてよい思い出になり感動しました。

予想以上においしい料理でした。飲み物の種類が豊富でお酒類もいろいろと選べますし、ドリンクのメニューもたくさんありました。肉のステーキが絶品でおいしかったです。

清潔感があるスタッフさんが多かったと思います。人数も多めで急なことにもすぐに対応してくれる親切な方ばかりでした。

すすきのの中心部から徒歩で5分程度の利便性で終日にぎわっているエリアです。地下鉄の駅が近くて利便性はよいと思いました。

JASMAC PLAZA

(返信日:2015年5月15日)

この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

より多くのお客様に「やっぱり結婚式って素敵だね」と感じていただけるよう、今後より一層精進して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

音響照明に力を入れている会場だと思った。シックなカッコいい雰囲気が好きな方にはぴったりの会場だと思いました。お色直しのあと大きなソファーに新郎新婦が座って歓談する時間があり、一緒に写真をとったりお話しで...

Yおはな さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

堅苦しいホテルとは違って少し肩の力を抜いていられる雰囲気で、変に疲れる感じはありませんでした。会場のセッティングは綺麗でしたし、音響効果抜群でライトの使い方が非常に上手でライヴにでも来ているようでした。...

sunshine3 さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

天井がガラスでビックリしました、夏だったら暑いのかなって少し思いましたけど。フローリングで落ち着いた感じでしたね。大きな柱があるので円卓の場所によっては若干邪魔だなって感じるかもしれないですね。 ...

ラッツオ さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 JASMAC PLAZA
通話無料0066-9680-580435
JASMAC PLAZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 《12/31~1/2》は年末年始のお休みをいただいております
受付時間 午前10時~午後7時
住所 北海道札幌市中央区南7条西3丁目