1. トップ
  2. 茨城県
  3. 水戸・日立・ひたちなかエリア
  4. 水戸市の結婚式場
  5. シェフィーヌ水戸(シェフィーヌミト)

茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウス「シェフィーヌ水戸(シェフィーヌミト)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

料理がとても美味しい

下見
まつ715 さん

女性

訪問日 2023年2月 (投稿2023年4月)

会場貸切料やウェディングケーキプレゼントなど他にも色々な値引きをしていただきました。
値引き有りで30名150万~という感じでした。

2階がないため、フラットでお年寄りの方も移動しやすいと思いました。
全体的にアットホームな式が挙げられそうな雰囲気でした。

1組貸切のためウェルカムスペースに色々飾ったりと、オリジナル感がある式に出来そうだと思いました。

1回でドレス6着ほど試着出来ました。
タキシードも選ぶ場合、ドレスは4~5着試着でした。
水戸でしたが、駐車場がとても狭かったため出来れば軽自動車で行くのがいいと思いました。

とても美味しかったです。今までの式場で1番美味しいと感じました。
式の料理をシェフの方と打ち合わせしてオリジナルのメニューを考えられるのがとてもいいなと思いました。

色々な事例を教えてもらい、自分たちの式で取り入れたいと思うことが多くとても参考になりました。

駅が目の前のため参列者の方も行きやすいと思います。

シェフィーヌ水戸

シェフィーヌ水戸スタッフ一同 より

返信日:2023年4月7日

まつ715様

この度は、シェフィーヌ水戸への貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

シェフィーヌは全フロアフルフラットなので、ご年配の方はもちろんお子様にとっても安心な空間となり、ガーデンを見渡せる開放感ある会場の為、圧迫感を感じさせません。

お料理に関しまして、「今までの式場で1番美味しい」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。
シェフも非常に喜んでおり、励みになります。
当日のゲストの皆様にも喜んでいただけますよう、メニューの内容などもご提案させていただきます♪

最寄りの駅からは徒歩1分と非常に近く、駐車場も無料で完備しておりますのでゲストの皆様にも安心してお越しいただくことができます。

その他、ご要望やご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
また、まつ715様とお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

改めまして、この度はシェフィーヌ水戸への貴重な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつ715さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の下見の口コミをもっと見る

会場名 シェフィーヌ水戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 茨城県水戸市河和田1-5

結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。 式場検討中のカップルにアピールしてみませんか? 詳細はこちら

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る