2. 福井の結婚式場
  3. 福井市の結婚式場
  4. シェ・ピノリ

福井 福井市エリアのレストラン「シェ・ピノリ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

自然の中でアットホームに挙式

- 3.50 3.50 4.00 4.00 3.00 -
はぴねっしゅ さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2014年9月 (投稿2016年4月)

会場の雰囲気・設備

完全貸切のレストランウェディング。天気が良いと外に出て挙式出来ます。その際はゲストとの距離が近いので表情もよく分かりとても良かったです。レストランなので仕方ないですがトイレの数が少ないかなー。

会場と庭がつながっているので、お色直しは庭から登場!歓声があがりました!また友人の余興でも庭を使ったり、花嫁花婿の楽器生演奏がとても素敵でした。

レストランの料理なので何を食べても美味しかったです。ボリュームもありお腹いっぱいになります。ドリンクの種類が少し少ないよう感じました。

皆さんテキパキ動いており、グラスの空きがあるとすぐに声をかけてくれました。私は余興を引き受けていたので、スタッフさんとお話しする機会が多かったのですがこちらの案にも協力的に引き受けてくれ、とても印象は良いです。

住宅街にあるため、少しわかりにくいかも?ですが、交通量は少なめなので外で挙式する際はぴったりだと思います。

アットホームに挙式や披露宴を行いたい方はぴったりだと思います♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴねっしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェ・ピノリ
挙式スタイル 人前
住所 福井県福井市南四ツ居1-913

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

福井の結婚式場ランキングをもっと見る