設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの対応の良さ。(投稿者kikiruru929さん)サンパレス口コミ

kikiruru929 さん(1件) 女性

挙式日 2016年12月

投稿日 2017年06月

衣装小物 5.00

スタッフの対応の良さ。

会員だったため新婦側の衣装代がかからないなど、費用を抑えることができました。
見積もりと比べ実際の費用が高くなるとは、友人等から聞いていましたが、だいたい見積もりどうりの費用でできました。なるべく費用を抑えて、でも、一生に一度の物なので、自分達らしい挙式にしたいという要望にも答えてもらい満足しました。
節約したく、花なども最低限に抑えたいなど、その他持ち込みも快く了解してもらい、持ち込み費用等かからずによかったです!

近くにある結婚式場と比べると、見劣りはしますが、外観も綺麗にしており中も清潔感があります。
結婚の誓いをするところが、道路を挟んですぐの小さな教会にありますが、こじんまりとはしてますが、すごく可愛らしく雰囲気がよかったです!
披露宴会場も広くゆったりとした雰囲気を味わえたよかったです。

小さな教会です。

披露宴会場の前です。

レンガ調の外観です。

どのような演出にしたいのか聞かれ、自分たちでできるだけ何もかもしたいと話すと、希望にそってして頂けました。招待状から、プロフィール映像、飾り等持ち込み、自分達らしいものに仕上がりました!

サンパレスで衣装を借りました。
色合い等いうと色んな衣装がありました。すごく衣装にこだわる方なら、少し物足りないかもしれませんが、あまりたくさんありすぎると逆に選べない私にはちょうどいい数でした!
結婚式が重なると、借りれないなどあるようですが、私の場合特にその問題もなく気に入ったものを選べました。

ふわっとしたデザインです。

後ろからも綺麗にみえます。

お花のデザインでゴージャスでした。

料理も参加者から美味しかったと言われました。ボリュームも丁度よかったみたいです。
試食はせずに頼みましたが、私たちも美味しくいただけました。

洋風の料理にしました。

担当の方は新人の方で、頼りない部分もあったかと思いますが、それでも一生懸命当日のこと、要望等を全面にきいてくださりよかったです。
他のスタッフの方も丁寧な対応でよかったです。
当日の担当の方からのお手紙とちょっとしたプレゼントにも感動しました!
気遣いがあって満足しました!

駅から徒歩10分以内で近く、遠方から電車でくる友人もタクシーなど使わずにこれました。
少しだけ、場所が分かりにくかったのか、迷う友人もいましたが、それは、どこも同じかな?と思います。
行き方によっては池の周りの散歩道をぐるっとまわって行けるので、のどかな雰囲気も楽しめます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkikiruru929さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す