大阪 堺・泉佐野エリアの専門式場「サンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深井駅
専門式場
なつ702 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

本当にスタッフの方が温かく安心できました
なつ702さん(サンパレス口コミ)

当初より最終的には値上がりがありましたが、その度にしっかり説明して下さり納得して話を進められました。

こちらの要望をなるべく聞いて下さり、飾り付けを工夫してくださりました。
ガーデンではサプライズでクラッカーで歓迎して下さりと配慮も良かったです。
教会から披露宴会場まで少し道路を歩いたり、披露宴会場と同じ敷地にご飯屋さんがある為、知らない方にも祝福して下さり良いと思いました。
ただ教会が晴天の日でも携帯で写真を撮るととても暗かったのが残念でした。

私たちに要望があまりない中、スタッフさんが工夫をして下さりとても満足した演出となりました。

プランに付いているドレスでも十分種類も多く満足できると思います。
プランより少し上乗せのドレスを選びましたが、ボレロの取り外しができる為場面によって雰囲気が変えられて満足です。

美容スタッフや付き添いの方の配慮が良くて、不安やミスなどありませんでした。
ただ司会者と打ち合わせの際、すでにスタッフが知っている情報もたくさん聞かれ長時間の打ち合わせになり、先に情報提供していただけたら嬉しかったです。

周りに系列のケーキ屋やパン屋がある為、駐車場が広く、早い時間に到着した参列者もゆっくり過ごせる環境です。
周りのお店が人気の為人通りが多いので運転には注意した方が良さそうです。
最寄駅が市内から遠い上、駅から少し遠い為、電車での参列者は不便そうでした。
遠方の方へ配慮するなら新大阪駅か大阪駅辺りへ送迎バスを付けた方が良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつ702さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンパレス
住所 大阪府堺市中区深井水池町3238