大阪 堺・泉佐野エリアの専門式場「サンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深井駅
専門式場
くぼちゃん。 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

大満足です(^3^)/
残念な所はないです。
くぼちゃん。さん(サンパレス口コミ)

会員だったので200万でお釣りがきました☆でも内容は大満足でした(^^)

トイレもキレイでちょっとした着替えや化粧直しもゆっくり出来ます☆
披露宴会場もキレイで広々してました(^_^)

自分達の希望をそのまま取り入れてもらえました(☆∀☆)

体型的に種類は限られましたが、種類は多かったです(^_^)

和洋折衷のコースだったので、年配の方にも人気でした(^-^)/見た目もキレイで一品ずつちょうどいい量でした(^3^)/

とっても親切で常に気にして頂きましたので、安心して1日を過ごすことが出来ました(^-^)v

お家から車ですぐでした(☆∀☆)
駅からも一本道で便利な所です(^_^)

全体的に大満足な式をすることが出来ました(☆∀☆)
急な変更にも対応して頂きありがたかったです(^.^)

サンパレス

ブライダルプランナー 宮本 より

(返信日:2016年7月11日)

くぼちゃん。様

この度は、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も、皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同、努めて参ります。

またすぐにお会いできますことを楽しみにしております★

末永くお幸せに~!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくぼちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

会員だったため新婦側の衣装代がかからないなど、費用を抑えることができました。 見積もりと比べ実際の費用が高くなるとは、友人等から聞いていましたが、だいたい見積もりどうりの費用でできました。なるべく費用を...

洋風の料理にしました。
    kikiruru929 さん 認証済み
    挙式2016年12月(投稿 2017年6月)
  • 本番

当初より最終的には値上がりがありましたが、その度にしっかり説明して下さり納得して話を進められました。 こちらの要望をなるべく聞いて下さり、飾り付けを工夫してくださりました。 ガーデンではサプライズ...

なつ702 さん
    挙式2016年10月(投稿 2016年10月)
  • 本番

当初100万円以内で抑えるつもりでしたが、若干越えてしまいました。しかし、実際お金がたくさんかかるのは、招待客に振る舞う料理や、引出物などであり、あれだけのサポート力やサービスなどを考えると安かったので...

新郎新婦の座る席です。
    ミカ&コウ さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより、かなり金額になるUPしてしまったのですが、それ以上に、プランナーさんや、その他のスタッフのかたの対応が丁寧でしたし、なにも不満はないです。素敵な心に残る結婚式を過ごすことが出来たので...

魚介と旬菜のコンソメジュレかけ
    じゅうだいさん さん
    挙式2016年3月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 本番

追加もたくさんしましたが、ゴールドカード会員に入っていたので、割引もしてもらえました。60名程で300万円以内ではできました。金額以上の挙式披露宴になりました(^^) チャペルはバージンロードがセ...

ジルスチュアートの白ドレスおすすめです!
    まっきぃぃぃぃ さん
    挙式2016年1月(投稿 2016年4月)式場返信あり