大阪 堺・泉佐野エリアの専門式場「サンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深井駅
専門式場
じゅうだいさん さん (女性)
2016年3月
2016年6月

担当して頂いたプランナーさんが素敵でした
じゅうだいさんさん(サンパレス口コミ)

最初の見積もりより、かなり金額になるUPしてしまったのですが、それ以上に、プランナーさんや、その他のスタッフのかたの対応が丁寧でしたし、なにも不満はないです。素敵な心に残る結婚式を過ごすことが出来たので満足しています。

チャペルは天井が高く開放的な場所でした。当日はあいにくの雨だったのですが、雨を感じさせない雰囲気でした。晴れていたら外でするはずだった、サプライズのブロッコリートスをチャペルで行いましたが、広く明るい室内だったので良かったと思います。

プランナーさん、司会者さんの提案がたくさんあり、又、私たちの意見もたくさん聞いて下さったので、自分たちらしく出来たかなと思っています。ゲストの方からは、家族の仲が本当にいいんだなって感じさせられたし、2人らしくて温かい結婚式だったねと言ってもらえました。

たくさんのドレスの中から選ぶのが大変でしたが、プランナーさんが衣装合わせの際にもずっと見てくれていて(普通は衣装合わせのスタッフのみだそうです)提案やん意見をたくさんくれました。衣装合わせの方も丁寧で、何度も着替えて迷ってる私に嫌な顔せず、好みのドレスが見つかるまで対応して頂きました。

結婚式当日、少しだけ頂きました。個人的に外食の濃い味が苦手なのですが、濃いとは感じずに好きな味でした。デザートとケーキは美味しすぎて全て食べました。ゲストの方からも美味しかったと言ってもらえました。

当日の朝、お部屋にプランナーさんからのお手紙があり、結婚式が始まる前からウルウル。新郎新婦の入場・お色直しの入場の際にも近くでいて下さったので心強かったです。さりげなく声をかけて頂き、緊張することなく1日を楽しく過ごせました。披露宴では各卓のキャンドルサービスで、1テーブルだけロウソクを立て忘れられていたハプニングがありましたが、すみやかに対応して下さったので、気になることは無かったです。素敵なプランナーさんだったので、結婚式が終わった今、会う機会が無いのが寂しいぐらいです。

駅からも近く、アクセスの良い場所です。お互いのゲストが1番来やすい場所にしようと考えていたので決めました。

サンパレス

ブライダルプランナー 宮本 より

(返信日:2016年6月10日)

この度は、口コミを投稿頂き誠に有難うございます。

過日は誠におめでとうございました!!
又、お2人にとっての大切な日に、私共サンパレスをお選びいただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!

お衣裳合わせは、どれも似合っていらっしゃりとても悩みましたね!
しかし、やはり初来館時に飾っていた一目ぼれのドレス・・・でしたね♪♪
当日もとっても素敵でした!!!

演出に関して、申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらずあたたかいお言葉を頂戴し
本当にありがとうございます。

頂きましたお言葉を励みにこれからもたくさんのお客様に
喜んでいただけるような式場になるよう、努めて参ります。

また、いつでも遊びにいらしてくださいね♪
お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅうだいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンパレス
住所 大阪府堺市中区深井水池町3238