大阪 堺・泉佐野エリアの専門式場「サンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深井駅
専門式場
まっきぃぃぃぃ さん (女性)
2016年1月
2016年4月

スタッフの皆様と雰囲気
全くもってないです!
まっきぃぃぃぃさん(サンパレス口コミ)

追加もたくさんしましたが、ゴールドカード会員に入っていたので、割引もしてもらえました。60名程で300万円以内ではできました。金額以上の挙式披露宴になりました(^^)

チャペルはバージンロードがセンターではない珍しい造りでした。素敵なチャペルです!披露宴会場は明るく綺麗でバーもあったのですごく良い披露宴になりました。

プロフィールDVDをお願いしたのですが、曲と写真とが予想以上の出来で良かったです。
あと、両親へのラストバイトもできて、ファーストバイトのビックスプーンもできて、色々な演出を提案してもらえました。

ドレスの種類が多くて悩みましたが一生に一度と思い、金額で考えずに好きなものを選びました。サイズ調整もきちんとして頂きピッタリの状態で着用できました。小物は母と同じネックレスを付けることができたり、グローブも可愛いものがあり、満足でした*
試着日も都合を聞いてもらえて良かったです。

写真やお色直しで忙しく私たちはほとんと食べられませんでしたが、列席者は満腹になり美味しかったと好評でした。

言うことなしです。
サービスの質は最高です。色々な気遣いをしてくれ、列席者も喜んでました。

駅から徒歩5分くらいで、式場の前に池や緑もあるので、おすすめです。

元バイト先で絶対に挙式披露宴はここで!と思っていたので夢が叶って幸せでした。100点満点です(^^)

サンパレス

ブライダルプランナー 宮本 より

(返信日:2016年4月15日)

まっきぃぃぃぃ様

この度は、口コミを投稿頂き誠に有難うございます。

過日は誠におめでとうございました!!
又、お2人にとっての大切な日に、私共サンパレスをお選びいただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

≪100点満点≫!!大変恐縮ではございますが
みなさまにそう言っていただけるよう今後もスタッフ一同精進して参ります!

まっきぃぃぃぃ様・新郎様とはいつもわいわい楽しく打合せをさせて頂き
毎回お会いする事が楽しみで楽しみで・・・★
今後中々お会いできる機会がございませんが、
またいつでも遊びにいらしてくださいね\(^o^)/

末永くお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっきぃぃぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンパレス
住所 大阪府堺市中区深井水池町3238