大阪 堺・泉佐野エリアの専門式場「サンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深井駅
専門式場
チョコはガーナ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年9月

素敵な思い出になります。
チョコはガーナさん(サンパレス口コミ)

式の予約を半年前にしたので「セルビス ゴールドメンバー」に入り
メンバー割引のある、色々セットになっている「サンクスプラン」で進めていましたが
最終の見積りが予算を超えてしまったので、セットをやめて
予算に合わせた内容で内訳を決めていきました。

それでも満足のいくものになり、トータル費用は200万でした。

挙式会場
・外装について・・・雰囲気がとても良いです。
・内装について・・・もちろん良く、下見の段階で感極まって涙ぐんでしまいました。
ヴァージンロードも一方通行になっていて、式場の心遣いがとても感じられました。
披露宴会場
・外装について・・・良いです。
外でフラワーシャワーをしましたが、日当たりもよくきれいな写真が撮れました。
・内装について・・・ちょうどいい広さで、かわいい雰囲気の会場でした。
招待人数が40人で、高砂からでも一番遠い方の様子がうかがえました。

控室
・プランナーの方とブライズメイドの方の心遣いもあり、安心して過ごせました。

演出は式の後のフラワーシャワーと披露宴の一般的なプロフィールビデオくらいで
とくにこだわりはありませんでした。

希望のドレスや小物がいろいろあり、悩みましたが
相談しながら、一番似合うものに決めました。

ドレスは光を反射するものだと、普通のデジカメで撮ると顔写りが悪くなるので
光の反射が少ないベルベット素材のものにしました。

衣装合わせの際は、デジカメでどんな感じに写るか確認するのがオススメです。

結婚式は、いままでお世話になった親や親戚、友人への「ありがとう」の気持ちでしました。
そのため、喜んでもらえる式にしたかったので、料理は思う存分堪能してもらおうと思っていました。

年配の方も食べやすいように、お箸で食べてもらえる会席料理と
来てくれた方が好きな料理を食べてもらえるように、プラッタービュッフェにしました。

式に出席してくれた方すべてが「おいしくて、おなかいっぱい!大満足!あんなに料理があった式に出たことない!!」と大絶賛でした。

すべてのかたの対応に大満足です。
撮影スタッフの方のいろいろなポーズ要求には照れまくりました(笑)。

送迎のバスをお願いしたので、不便はありませんでした。

サンパレス

ブライダルプランナー 安部 より

(返信日:2015年10月3日)

チョコはガーナ様

この度は、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!

また、過日は誠におめでとうございました!!
お2人にとっての大切な日にサンパレスをお選びいただき、本当にありがとうございました。

お料理、会場、スタッフに関してたくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

お打ち合わせの時から、
ゲストの方へのおもてなしを大変重視されていたお2人・・・
その中でもお料理は本当にこだわられていて今回はビュッフェをつけていただきましたが、
ゲストの皆さまから本当にたくさんの嬉しいお言葉をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
私自身も、当日にゲストの皆さまから直接嬉しいお声もいただきました!

御披露宴も本当にあたたかく、
お二人のお人柄があふれる大変和やかな御披露宴でした。
そしてなによりお2人の素敵な笑顔が今でも鮮明に残っています♪
お写真が恥ずかしかったとおっしゃっておられましたが・・・仕上がったアルバムは本当に素敵な笑顔でした☆

いただいた貴重なお言葉を胸に、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
本当にたくさんのお言葉をありがとうございました。

お近くにお越しの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
またお2人とお話しできますことを楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコはガーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンパレス
住所 大阪府堺市中区深井水池町3238