大阪 堺・泉佐野エリアの専門式場「サンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深井駅
専門式場
あーさんさん さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年8月

アットホームな可愛らしいウエディング
あーさんさんさん(サンパレス口コミ)

コストパフォーマンスは至って普通。可能もなく不可もなく といった感じです。
プランが挙式のプランと披露宴のプランで分かれていました。

挙式会場は独立型で 道路を挟んだ向かい側の建物でした。天井は高めでしたが 座る席はすくなかったので、おおぜいの方だとすわれないと思います。
またお天気が悪い時は少し心配ですね。

披露宴会場はいくつかありましたがピアノを置いてある部屋が気に入りました。
バーカウンターがあり大人っぽい印象でした。

独立型のチャペルから披露宴会場にうつる際に通るガーデンでフラワーシャワーが出来るのが良かったです。
やっぱり フラワーシャワーはお外でしたいと思います。
披露宴会場内でも挙式ができるそうなのですが その場合は外でのフラワーシャワーはできないそうです。

担当してくださった プランナーの方は とても優しい方で 気軽に質問できました。

最寄り駅からは少し遠いですが 無料で駐車場にとめられるので良かったです。

あーさんさんさんが比較検討した式場

サンパレス

ブライダルプランナー 一同 より

(返信日:2015年9月7日)

あーさんさん様

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。

挙式後、ガーデンでのフラワーシャワーはとても人気の演出となっております!
サンパレスでは生花のフラワーシャワーをご用意させて頂いており
お写真うつりや、雰囲気、舞い上がり方も造花とは違いとても華やかでございます♪♪

スタッフに対しましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います!

お客様のご要望などを親身に伺いご新郎ご新婦様の理想の結婚式を
ご提案させていただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンパレス
住所 大阪府堺市中区深井水池町3238