大阪 堺・泉佐野エリアの専門式場「サンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深井駅
専門式場
みっちゃんんん さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年7月

アットホームな結婚式
みっちゃんんんさん(サンパレス口コミ)

挙式会場と宴会会場が離れており、一度入り口から外に出ないといけないので挙式が始まる前に会場に移動する新郎新婦に遭遇してしまいました(笑)
ウェディングドレス姿を最初に見れたのはよかったのですが、楽しみは少しへってしまうかもしれません。

スタッフさんの対応はよかったのですが、披露宴がおわり、新郎新婦のお見送りの後写真を撮っていたら、次の方の時間がせまっていたので仕方がないと思うのですが、せかされて追い出されたかんじだったので少し残念だったかなと思います。披露宴中などは特に気になることはなかったです。

車で行ったので駅から近いのかどうかは分かりませんが、迷うことなく到着しました。
周りは住宅があったりと特別感はあまりないかもしれないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンパレス
住所 大阪府堺市中区深井水池町3238