大阪 堺・泉佐野エリアの専門式場「サンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深井駅
専門式場
にゃんまん5 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 -

地域密着型のサンパレス
にゃんまん5さん(サンパレス口コミ)

プランがいくつかあり挙式のプランと披露宴のプランが分かれていました。パーティープランを使えばどの会場を借りてもプラン内で行けるのでとてもお得だと思います。

挙式会場は独立型で披露宴会場のある施設とは道を挟んでいました。会場自体はこじんまりとしておりバージンロードが変わっていました。

コスタ・デル・ソルという会場が可愛く気にいったのですが広さを考えると、デレ・ナツィオーニと言う会場がいいかなと思いました。こちらの会場はレンガがあり温かみのあるナチュラルな会場です。

わからないところは聞いてくださいとおっしゃっていただきとても優しい感じの方でした。

がんばって歩けば最寄り駅から徒歩で行けると思います。
駐車場が広いのがいいと思いました。

衣装は観させて頂いては無いのですが施設の中にたくさん衣装があり、サンパレスの中で選ぶことができるので便利だなと思います。

にゃんまん5さんが比較検討した式場

サンパレス

宮本 より

(返信日:2015年7月3日)

にゃんまん5 様

この度は、サンパレスにご来館頂きありがとうございました。

披露宴会場やスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

サンパレスでは色んな雰囲気の披露宴会場がございますが
例えば、ナチュラルなデレ・ナツィオーニでも
テーブルクロスやナフキン・テーブル装花次第で
コスタ・デル・ソルのような可愛い雰囲気にすることもできます。

お客様によって好みが異なるので
披露宴ごとに違った雰囲気でとてもお二人らしさが出るところでございます♪

また、お衣裳は全てサンパレスにて御試着をして頂くことができますので
皆様に安心してお衣裳を決めて頂くことができます。
今回は、ご覧いただくことができなかったのですが、ドレス試着会なども定期的に行っておりますので
またぜひサンパレスに足を運んで頂ければと存じます。

またお越しいただけますことを、心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンパレス
住所 大阪府堺市中区深井水池町3238