大阪 堺・泉佐野エリアの専門式場「サンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深井駅
専門式場
こバンビ さん (女性)
2012年7月
2015年6月

アットホームでお料理も大満足
こバンビさん(サンパレス口コミ)

挙式会場から披露宴会場まで道路を渡らないといけないのが、少し残念でした。
外観は暗い感じですが、内装は綺麗でびっくりしました。お化粧室やロビーは広すぎず狭すぎずというところが良かったです。

司会の方も雰囲気よく、花嫁さんへのサプライズ、ご両親へのお手紙も感動で涙涙でした。劇があったり、楽しかったです。

お料理はボリュームというより、見た目も楽しめて味も大満足というとこでした。
デザートは有名なケーキ屋さんのフランシーズだったので、もっと食べたかったです。
前菜がとてもお洒落で印象的でした。

式場スタッフさんはアットホームでとても接しやすかったです。
配膳スタッフさんは笑顔でご丁寧で、こちらもまた、アットホームで接しやすかったです。配膳のタイミングも私はバッチリでした。

結婚式場の周りは自然食品のお店や、パン屋さん、有名なケーキ屋さんのフランシーズだったので、帰りにたくさん買って帰りました。深井駅からも徒歩で行ける距離が嬉しかったです。公園があって、お散歩しながら行けたので楽しかったです。

引出物もフランシーズのお菓子もあって嬉しかったです。

サンパレス

ブライダルプランナー 宮本 より

(返信日:2015年6月19日)

こバンビ様

この度はサンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

系列店舗のパンドエッセ・ナチュラルガーデン・フランシーズも
当日ご利用頂いたということで、ありがとうございます!

引菓子は、パンドエッセやフランシーズのブライダル専用の商品を
ご用意させていただいており、中には普段お買い求め頂けない物も
ご用意いたしておりますので大変人気の商品となっております。
こバンビ様にもお喜び頂け、ご用意された新郎新婦様はもちろん、
私たちスタッフ一同大変嬉しく思います!ありがとうございます。

定期的に、新商品も販売致しておりますので又是非、ご利用頂ければ幸いでございます。

こバンビ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこバンビさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場と宴会会場が離れており、一度入り口から外に出ないといけないので挙式が始まる前に会場に移動する新郎新婦に遭遇してしまいました(笑) ウェディングドレス姿を最初に見れたのはよかったのですが、楽しみは...

みっちゃんんん さん 認証済み
    招待2013年9月(投稿 2015年7月)式場返信あり
  • 招待

幹事として出席させていただきました。チャペルはとても可愛くておしゃれでした。披露宴会場についてはとても暖かさのある造りになっていて、友人の皆様もそこまで硬くならず、ゆっくりとした雰囲気に包まれたとても素...

co3ru さん
    招待2012年7月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが少し狭かったです。人数が多かったので立見でした。それでもあまり見えなかったのが残念でした。 フラワーシャワーが外でできたので写真かとてもきれいでした。 品数がおおくてお腹いっぱいい...

184T さん
    招待2012年6月(投稿 2012年9月)式場返信あり