2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. サンパレス

大阪 堺・泉佐野エリアの専門式場「サンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深井駅
専門式場

あったかい挙式にしたいならおすすめ♪

- 4.00 4.50 4.00 5.00 3.00 -
co3ru さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2012年7月 (投稿2015年5月)

幹事として出席させていただきました。チャペルはとても可愛くておしゃれでした。披露宴会場についてはとても暖かさのある造りになっていて、友人の皆様もそこまで硬くならず、ゆっくりとした雰囲気に包まれたとても素敵な空間でした。

急遽音楽を変えてほしいとスタッフの方に持ち出したのですが、すぐにご対応してくださり嫌な顔もせず笑顔で受けていただけました。

料理はとてもおいしかったです。文句なしのお味でした。

どのスタッフについてもですが、本当によくしていただいて、幹事5.6人ついていたのですがやはりグダグダになりかけながらもサポートしてくださり学生だったため分からないことだらけで、スタッフの方たちには本当に感謝しております。

駅からは離れていたので少し不便を感じました。

サンパレス

返信日:2015年6月5日

co3ru様

この度はサンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また幹事様も務められたとのことで大変お疲れ様でございました。

2次会パーティーは当日のゲストの方のご希望で急遽の変更がたくさんあり、幹事様もご苦労もあったかと思います。

そんな幹事様をしっかりとサポートさせていただきたいという想いで、
お手伝いさせていただきます。

またサンパレスにお越しの機会がございましたらぜひお声かけくださいませ。
co3ru様にお会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてco3ruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観からして古い印象でした。レトロと言えば聞こえはいいですが、パッと見結婚式場とは思えない外観です。中は綺麗にされており、清潔感がありました。式場は小さめです。 今回お呼ばれした披露宴はシンプルな...

トサッキー さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2019年4月)
  • 招待

挙式会場と宴会会場が離れており、一度入り口から外に出ないといけないので挙式が始まる前に会場に移動する新郎新婦に遭遇してしまいました(笑) ウェディングドレス姿を最初に見れたのはよかったのですが、楽しみは...

みっちゃんんん さん 認証済み
    招待2013年9月(投稿 2015年7月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場から披露宴会場まで道路を渡らないといけないのが、少し残念でした。 外観は暗い感じですが、内装は綺麗でびっくりしました。お化粧室やロビーは広すぎず狭すぎずというところが良かったです。 司会の...

こバンビ さん
    招待2012年7月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが少し狭かったです。人数が多かったので立見でした。それでもあまり見えなかったのが残念でした。 フラワーシャワーが外でできたので写真かとてもきれいでした。 品数がおおくてお腹いっぱいい...

184T さん
    招待2012年6月(投稿 2012年9月)式場返信あり
  • 招待

設備などは充分に整っていました。 雪が降っていた日だったので、外に雪だるまが、飾られていてとてもかわいかったです。 とてもオリジナリティあふれる演出が多く他のゲストの方も、楽しんでいたので ...

ゴンざえもん さん 認証済み
    招待2012年2月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 サンパレス
住所 大阪府堺市中区深井水池町3238

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る