2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. サンパレス

大阪 堺・泉佐野エリアの専門式場「サンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深井駅
専門式場

アットホームな挙式におすすめです

- 4.00 4.00 4.00 4.00 3.50 -
ゴンざえもん さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2012年2月 (投稿2014年11月)

設備などは充分に整っていました。
雪が降っていた日だったので、外に雪だるまが、飾られていてとてもかわいかったです。

とてもオリジナリティあふれる演出が多く他のゲストの方も、楽しんでいたので

どの年代の方にも喜ばれる料理だと思います。
ボリュームもあり、味もとても美味しかったです。
ケーキがもともと大好きなフランシーズのものだったので、とても美味しく嬉しかったです!

スタッフの方もみなさんとても丁寧に対応していただけました。

最寄り駅から会場までは慣れないヒールでは気持ち歩くかなぁとゆう距離でした。
当日はとても雪が積もっていたので大変でした。

結婚式場を探す立場になり、招待客の口コミも探す中での重要なポイントになりました。

サンパレス

ブライダルプランナー 一同 より

返信日:2014年11月27日

ゴンざえもん様

この度はサンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

サンパレスでは和洋折衷のお料理をおすすめさせていただいておりまして、お召し上がりになりやすく、ボリュームもあるお料理であると自負しております。
また、同じグループのフランシーズのものでご準備させていただいているケーキに関しては、世界に一つだけのお2人のオリジナルケーキを作ることも可能です。

サンパレスのスタッフはお越しいただいた全てのお客様に来てよかったと思って頂ける式場を目指しております。
頂きましたお言葉を励みにこれからも1人でも多くのお客様に喜んでいただけるような式場になるよう、努めて参ります。

ゴンざえもん様がお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴンざえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

外観からして古い印象でした。レトロと言えば聞こえはいいですが、パッと見結婚式場とは思えない外観です。中は綺麗にされており、清潔感がありました。式場は小さめです。 今回お呼ばれした披露宴はシンプルな...

トサッキー さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2019年4月)
  • 招待

挙式会場と宴会会場が離れており、一度入り口から外に出ないといけないので挙式が始まる前に会場に移動する新郎新婦に遭遇してしまいました(笑) ウェディングドレス姿を最初に見れたのはよかったのですが、楽しみは...

みっちゃんんん さん 認証済み
    招待2013年9月(投稿 2015年7月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場から披露宴会場まで道路を渡らないといけないのが、少し残念でした。 外観は暗い感じですが、内装は綺麗でびっくりしました。お化粧室やロビーは広すぎず狭すぎずというところが良かったです。 司会の...

こバンビ さん
    招待2012年7月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

幹事として出席させていただきました。チャペルはとても可愛くておしゃれでした。披露宴会場についてはとても暖かさのある造りになっていて、友人の皆様もそこまで硬くならず、ゆっくりとした雰囲気に包まれたとても素...

co3ru さん
    招待2012年7月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが少し狭かったです。人数が多かったので立見でした。それでもあまり見えなかったのが残念でした。 フラワーシャワーが外でできたので写真かとてもきれいでした。 品数がおおくてお腹いっぱいい...

184T さん
    招待2012年6月(投稿 2012年9月)式場返信あり

会場名 サンパレス
住所 大阪府堺市中区深井水池町3238

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る