2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. サンパレス

大阪 堺・泉佐野エリアの専門式場「サンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深井駅
専門式場
きゃらまき さん (女性) 認証済み
2014年3月
2014年5月
演出 - 料理 4.50

お料理がおいしいです
きゃらまきさん(サンパレス口コミ)

セルビスメンバーだとお得になるようです。

場所的には泉北高速鉄道深井駅より徒歩7分、大きな池の横にあります。決して新しくはありませんが、さすが結婚式場らしく豪華な作りで、内装も綺麗でした。披露宴会場もとてもきれいでした。チャペルの方は独立型になっており、会場とは道を挟んですぐお向かいにあります。独立型のチャペルですので、とても本格的な作りで、通常入場と退場も同じバージンロードを行き来する会場が多いかと思いますが、こちらはこだわられており別にありました。

ブライダルフェア当日、コースのディナーを頂きましたが、こちらは通常営業されているレストランということもあって非常に美味しかったです。特に前菜のお味が抜群でした。

プランナーさんが元気な方で、親切丁寧にご案内頂きました。

きゃらまきさんが比較検討した式場

サンパレス

サンパレス より

(返信日:2014年7月6日)

きゃらまき様

この度は、ブライダルフェアのご参加ありがとうございました。

サンパレスは、式場や会場にこだわりをもって造られた結婚式場です。
私たちの想いとお二人の夢がひとつになって、オンリーワンウェディングが生まれます。
お二人の大切な結婚式をお手伝いできれば嬉しく思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃらまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンパレス
住所 大阪府堺市中区深井水池町3238

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る