大阪 堺・泉佐野エリアの専門式場「サンパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深井駅
専門式場
tomo1202 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2013年9月

オススメの結婚式場
tomo1202さん(サンパレス口コミ)

会員割引きでカナリ割引いてもらいました。予定していた金額より大幅にオーバーはしましたが、素敵な結婚式になったので結果的に良かったです。

挙式会場がとても綺麗でした。外のガーデンの雰囲気も良く素敵でした。

想像していた以上に良かったなって思いました。サプライズプレゼントの用意もスタッフの方々がご協力下さるなど演出も素敵だなと思いました。

想像していた様な理想的なドレスが見つかったのでとても満足しました。

想像以上にボリュームがあり、食べ応えもありとても美味しく頂きました。

接客がとても良かったです。特に担当して頂いた方はとても優しくマメに色々気を配って下さって担当の方に恵まれたおかげで素敵な結婚式を挙げる事が出来ました。

駐車場も広く駅からもあまり離れていないので便利だと思いました。

サンパレス

ブライダルプロデューサー 宮本明日海 より

(返信日:2013年9月21日)

tomo1202様

ご結婚誠におめでとうございました。

この度はおふたりの門出に私共サンパレスをお選び頂き、誠にありがとうございました。

ガーデンでさせて頂いた親御様へのサプライズの場面では感動的で私自身、とても印象に残っております。

スタッフに対してや、他にもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お2人の晴れの日の担当をさせて頂けて、本当によかったです!
お子様が生まれたら是非3人で遊びに来てくださいね♪

サンパレス スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomo1202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

会員だったため新婦側の衣装代がかからないなど、費用を抑えることができました。 見積もりと比べ実際の費用が高くなるとは、友人等から聞いていましたが、だいたい見積もりどうりの費用でできました。なるべく費用を...

洋風の料理にしました。
    kikiruru929 さん 認証済み
    挙式2016年12月(投稿 2017年6月)
  • 本番

当初より最終的には値上がりがありましたが、その度にしっかり説明して下さり納得して話を進められました。 こちらの要望をなるべく聞いて下さり、飾り付けを工夫してくださりました。 ガーデンではサプライズ...

なつ702 さん
    挙式2016年10月(投稿 2016年10月)
  • 本番

会員だったので200万でお釣りがきました☆でも内容は大満足でした(^^) トイレもキレイでちょっとした着替えや化粧直しもゆっくり出来ます☆ 披露宴会場もキレイで広々してました(^_^) 自分...

くぼちゃん。 さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 本番

当初100万円以内で抑えるつもりでしたが、若干越えてしまいました。しかし、実際お金がたくさんかかるのは、招待客に振る舞う料理や、引出物などであり、あれだけのサポート力やサービスなどを考えると安かったので...

新郎新婦の座る席です。
    ミカ&コウ さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりより、かなり金額になるUPしてしまったのですが、それ以上に、プランナーさんや、その他のスタッフのかたの対応が丁寧でしたし、なにも不満はないです。素敵な心に残る結婚式を過ごすことが出来たので...

魚介と旬菜のコンソメジュレかけ
    じゅうだいさん さん