東京駅丸の内南口地下道直結、ひらまつが運営するレストラン「サンス・エ・サヴール」。隣接するアトリウムをおふたりのためにチャペルにした挙式会場や披露宴の中で行う人前式はアットホームな雰囲気の中での挙式。高層階からの絶景を望める、大きな窓から光が差し込むダイニングでの披露宴はレストランならではの美味しいお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

ninaa さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年8月
演出 - 料理 5.00

料理重視で大人の披露宴
ninaaさん(サンス・エ・サヴール口コミ)

特に値引き等はなかった。

レストランなので、控室等が充実してない。
景色はとてもよくてナイトウェディングを楽しめそうです。
人前式・教会式をやるとすると丸ビルのホールに簡易的に会場を作る感じです。
レストラン内の宴内人前式も出来るそう。

夕方から夜にかけての披露宴で、キャンドルナイトが楽しめる。

衣装は提携が何店舗かあり、それぞれに特典がついてると思います。

料理は本当に美味しいです。今まで行った式場の中で一番だと思います。

押しが強い感じではなく、さっぱりしていてよかった。疑問に思ったことは的確に答えて頂けます。

東京駅から地下を通って来れるので遠方のゲストが多い方には良いと思います。

見積はホテルとあまり変わらないと感じました。ホテルと比べると控室等が充実してないのが気になります。
最初の交渉次第だとは思いますが、持ち込み等はあまりできないと思います。提携のところで頼まなければいけないみたいです。

ninaaさんが比較検討した式場

サンス・エ・サヴール

サンス・エ・サヴール スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月13日)

ninaa様

口コミ投稿ありがとうございました。
ninaa様には、私たちのレストランが一番自信を持っている『料理』と『眺望』をお褒めいただき、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

サンス・エ・サヴールでは、様々なパーティをご提案しておりますが、中でもナイトウエディングは大変人気でございます。ゲストの皆さまには、まずはバーラウンジでオリジナルのカクテルとカナッペを召し上がっていただきながらアペリティフパーティを。そして、ご披露宴開宴後は時が経つとともに変わりゆく外の景色を眺めていただきながら、プルセルキュイジーヌの最高の料理と仲間との歓談のひとときを。デザートタイムからは、東京の素晴らしい夜景を楽しみながら、席を立ってゲスト同士の交流の時間を。ゆっくりと流れる時間を贅沢にお過ごしください。

ご予算面やお持込希望など、おふたりのこだわりをお伺いしながらアレンジが可能でございます。
ひらまつウエディングを支える最高のパートナー会社の紹介もしておりますので、またぜひご相談ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてninaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンス・エ・サヴール
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合翌日定休) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-535813
0066-9680-569709
サンス・エ・サヴール(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合翌日定休)
住所 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F