2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. ザ・ハウス・オブ ブランセ(The House of Blance)

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ザ・ハウス・オブ ブランセ(The House of Blance)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅

ナチュラルなテイストでグリーンがいっぱい

- 5.00 4.50 5.00 4.50 4.00 -
kako_ko さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2020年1月 (投稿2020年3月)

全体的にナチュラルであたたかみのある雰囲気だったと思います。
会場の中はどこにいても外から入ってくる光でいっぱいでしたし、
緑に囲まれていて自然を感じることが出来ました。
挙式会場から披露宴会場の移動もスムーズでした。

全体的にナチュラルテイストにしてあったので、
高砂がソファーにしてあったりとゆっくりできるような空間が作ってありました。
内容(演出面)に関しても取り立てて派手な演出を行なわず、
会話やつながりを楽しむ結婚式で式場の雰囲気に合っていました。

作りたての温かい料理を提供してもらえたので、
料理のいちばんおいしい状態を味わえたのではないかと思います。
すべてお箸で食べれるようにしてあったのは優しい工夫だなと思いました。

どちらかといえばカジュアルな雰囲気で、
堅苦しい感じもなかったので気軽に声をかけることもできました。
料理やドリンクもタイミングよく持ってきてもらえました。

筑波大の方で何度か近所には行ったことがあったので、
場所はすぐにわかりました。
車で行くのが便利かもしれません。

入り口からグリーンがいっぱいで、
ナチュラルさが好きな方は特に好きなんじゃないかなと思います。

ザ・ハウス・オブ ブランセ

返信日:2020年4月1日

kako_ko様

この度はザ・ハウス・オブ ブランセへお越しいただきありがとうございました。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当日は新郎新婦様との大切なひと時を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お料理も年齢層幅広く多くのお客様に喜んでいただけるようにと、試行錯誤して参りました。お陰様でご満足いただけたお声を多くいただけるようになり大変嬉しい限りです。

新郎新婦様の想いが沢山詰まったご結婚式、お2人とのお時間がkako_ko様にとっても忘れられない素敵な思い出となったのなら幸いです。

これからも多くのお客様に喜びと感動をお届けできるよう努めて参ります。
結婚式とは別にイベントを開催することもありますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。またお会いできますことスタッフ一同心より願っております。
この度は貴重なお時間使ってのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkako_koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ハウス・オブ ブランセ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-501237
ザ・ハウス・オブ ブランセのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 水・木・金 13:00~20:00  土・日・祝 11:00~20:00
住所 茨城県つくば市要246
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る