2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. ザ・ハウス・オブ ブランセ(The House of Blance)

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ザ・ハウス・オブ ブランセ(The House of Blance)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅

料理が美味しくて幸せでした!笑

招待
- 4.50 5.00 5.00 4.50 4.00 -
小豆の子 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年1月 (投稿2020年2月)

緑に囲まれた式場です。
ゲストハウスなので、外観も素敵でした。
貴族の別荘のような、しっとりと高級感溢れる会場にうずうずと気持ちが高まるのを感じました。
どこにいてもゆったりと居心地がよく、時間を忘れてしまう別世界でした。

一つ一つのプログラムがとても見応えあり、感動シーンのオンパレードでした!
結婚式には本当に沢山の人の想いが込められているんだなぁと、改めて実感することが出来ました。

見た目が美しく、食べるのが勿体無いなんて言ってましたが本当に美味しくて付け合わせの野菜まで余すことなく完食しました!
お料理以外にももちろん楽しいことは沢山あったのですが、
やっぱりお料理を食べているときが一番「今日来て良かった!」と強く思えました。笑

どなたにもすごく親切に対応してもらえました。
わざとらしく丁寧にするのではなく、必要な時にさっと動いてくださる部分に付け焼き刃では到底身に付かない接客レベルの高さというものを感じました!

館内だけでなく、周りも静かで落ち着ける環境だったので余計に特別感が増していて良かったです。

暖かく素敵な結婚式でした。
アットホームな雰囲気を全体で体現されていたので、多くの人に愛されそうな式場だと思いました。

ザ・ハウス・オブ ブランセ

返信日:2020年3月6日

小豆の子様

この度はザ・ハウス・オブ ブランセにお越しいただきありがとうございました。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。またスタッフに対してもお褒めの言葉をいただき大変光栄です。 たくさんの温かいお言葉に心から感謝申し上げます。

結婚式当日は新郎新婦様の想いが沢山詰まった演出やおもてなし、ゲスト皆様に対する感謝のお気持ちが小豆の子様にも届き、より楽しいお時間になったのではないでしょうか。
お2人との大切なお時間が小豆の子様にとっても忘れられない素敵な思い出となったのなら幸いです。

小豆の子様のお言葉を励みに、これからも多くのお客様に喜びと感動をご提供できる、多くの方々に愛される式場であり続けられるよう努めてまいります。
機会がございましたらまたお会いできますこと心より願っております。
この度は貴重なお時間使ってのご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小豆の子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ザ・ハウス・オブ ブランセ
029-879-0055
ザ・ハウス・オブ ブランセのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 水・木・金 11:00~19:00  土・日・祝 10:00~19:00 *状況により変更になることもあります
住所 茨城県つくば市要246

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る