2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. ザ・ハウス・オブ ブランセ(The House of Blance)

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ザ・ハウス・オブ ブランセ(The House of Blance)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅

貸切だったので気を楽にして過ごせました

- 5.00 4.00 5.00 4.50 4.00 -
sanatyo さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年10月 (投稿2020年1月)

貸し切りだったということもあり、和気藹々とした雰囲気でした。
式場のコンセプト作り?空気感の作り上げ方が上手だからかなと思いました。
邸宅の雰囲気があり、家のパーティに招かれたような安心感がありました。

私が新婦の友人で共通の友人がおらず1人での参列だったのですが、
私が1人で退屈な思いをしないように仲介して声をかけるように工夫してもらったり、
参加型の演出も多かったりと細かい気配りが出来ている結婚式だったなと感じます。

和と洋がミックスされていて食べやすい内容だったなと思います。
お土産として頂いた焼き菓子も新郎新婦と会場のシェフが作ったものらしく、
想いもたっぷり詰まっていたのでより一層美味しく感じられました。

何事に関しても丁寧に細かいところまでゲストに気を使っていただけました。
笑顔で受け答えをしてくださる方も多くとても雰囲気がよかったです。

筑波大学の近くで場所はなんとなくわかっていたので、
スムーズにたどり着くことが出来ました。

大切な時間を共有させてもらったことに感謝しています。
私にとっても思い出に残る大切な1日だったように感じます。

ザ・ハウス・オブ ブランセ

返信日:2020年2月6日

sanatyo様

この度はザ・ハウス・オブ ブランセにお越しいただきありがとうございました。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当日は新郎新婦様との大切なひと時を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ゲストの皆様に感謝の気持ちを伝えたい、より楽しんでもらいたい、そんな新郎新婦様の想いが沢山詰まったご結婚式ですので、お2人のおもてなし想いがsanatyo様にも届きより楽しいお時間になったのではないでしょうか。
お2人との大切なお時間がsanatyo様にとっても忘れられない素敵な思い出となったのなら幸いです。

これからも多くのお客様に喜びと感動をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたらまたお会いできますこと心より願っております。
この度は貴重なお時間使ってのご投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsanatyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ハウス・オブ ブランセ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-501237
ザ・ハウス・オブ ブランセのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 水・木・金 13:00~20:00  土・日・祝 11:00~20:00
住所 茨城県つくば市要246
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る