2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. ザ・ハウス・オブ ブランセ(The House of Blance)

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ザ・ハウス・オブ ブランセ(The House of Blance)」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅, 研究学園駅
ずえあか さん (女性) 認証済み
2015年11月
2018年1月

料理が多い!美味しい!
駅から遠いが、、、、
ずえあかさん(ザ・ハウス・オブ ブランセ(The House of Blance)口コミ)

待合室には、暖炉もあり、ソファーもとてもゆったりしていて、贅沢な気分を味わえました。
ウェルカムドリンクの他に温かいスープまでいただき、大満足でした!
ガーデンはとても可愛かったです。建物の感じとグリーンのバランスが良い。

ガーデンでのバルーンリリースが素敵でした。
フラワーシャワーもガーデンで行い、晴れている日にはとても綺麗です。

今までの結婚式場の中で、1番量が多く、どれも美味しく大満足でした!
前菜の海ぶどうがお代わり自由だったり、
シェフの方が配るデザートのサービスもよかったです。

その当時妊婦で、出席しました。
他のところはブランケットを事前に用意してくださったりしてくれたのですが、こちらはクッションあるのみで、ブランケットはこちらから言って持ってきていただきました。事前に準備していただけると、こちらも気を使わなくていいのでありがたいなと思いました。

つくば駅からタクシーでした。
駅からはかなり離れます。ですが、離れたぶんガヤガヤ感がなく、リゾート的な感じがよかったです。

ザ・ハウス・オブ ブランセ

(返信日:2019年3月7日)

ブランセへのご来館・またご投稿ありがとうございました。館内の雰囲気・お料理・おもてなしをお楽しみ頂けて、嬉しく思います。今後、妊婦さまへのブランケットは事前に設置を徹底して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずえあかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ハウス・オブ ブランセ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-501237
ザ・ハウス・オブ ブランセのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 水・木・金 13:00~20:00  土・日・祝 11:00~20:00
住所 茨城県つくば市要246
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る