設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

料理が美味しくてリッチな気分に!(投稿者s.marcoさん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

s.marco さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

料理が美味しくてリッチな気分に!

中に入ると大きな階段があり、豪華な感じでした。ただ、挙式会場は 離れておりバスで移動しました。小さなバスであったため狭く、着物での参加だったので窮屈でした。

挙式会場。天気も良く素敵でした

花嫁入場

フラワーシャワー前

アットホームな少人数の結婚式だったため、珍しい演出などはしていなかったです。
ただ、演出などがあまりなかったため、新郎新婦と話す時間や写真を撮る時間がたくさんあり、有り難かったです。

料理のランクを上げてくれていたようで、見た目も味もとても良かったです。

美味しいデザート

皆さん感じが良くて良かったです。
ただ、司会進行の方はとても緊張していたのか、慣れていなかったのか何度も噛み、笑ってしまいました。さすがに、最後のほうで新郎父の名前を噛んだときには苦笑いでした。その後司会の方は謝罪しに行っていました。

駅から近いため、便利でした。
そのためか、駐車場が離れており分かりにくく少し迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs.marcoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す