愛知 名古屋市エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ名古屋駅前」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

aki0103 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年10月

アクセス抜群、ゆったり過ごせます
aki0103さん(ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ)

外観からとてもきれいで、格式高い印象を受けました。内観もテーブルとテーブルの間隔も広く、トイレも清潔感があり、とてもきれいでした。

流れはごく一般的なものでしたが、ムービーもきれいで、音量もちょうどよかったです。どの席からも見やすい場の設定にしてくださっていたのは、とても好感が持てました。

ボリュームは普通でしたが、どの料理もおいしく、写真映えもしました。お肉が柔らかかったのを覚えています。

どのスタッフの方も笑顔を絶やさず、落ち着いていました。清潔感もあり、ゆっくり過ごすことができました。

名古屋駅からすぐ近く、遠方から来た友人が喜んでいました。アクセスしやすいというのはとてもいいですね。徒歩の時間も短く、ヒールを履いていても全く苦ではありませんでした。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前

ザ・グランドティアラ名古屋駅前 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月29日)

aki0103様

この度はザ・グランドティアラ名古屋駅前へご列席いただきまして
ありがとうございます。

施設やお料理などに関する口コミ、ありがとうございます。

当館のサービスにご満足頂けて、私たちも嬉しく感じます。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki0103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ名古屋駅前
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他