愛知 名古屋市エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ名古屋駅前」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もむむむ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

神殿の豪華さは他と比較できないほどきれい
ソファや床の汚れが気になる
もむむむさん(ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ)

60名で245万円でした。それほど高い金額ではなかったです。ペーパーアイテムや衣装小物が入っておりませんし、引き出物も安いもので計算してあるのでこれから上がる可能性はかなりあります。

神殿はとても豪華で気に入りました。本当にしっかりとしたつくりで綺麗です。しかし披露宴会場や廊下を見ると、ソファや床の汚れや傷みが気になってしまいました。

あまり個性の強くない部屋やイメージがはっきりした部屋があって自分の好みに合わせて選べるのでいいと思います。

しっかりとした味でおいしかったです。子供でもおいしく食べられるような味付けでした。試食の際に、説明が一切なかったのが残念です。

質問にはきちんと答えて頂きました。こちらから質問しないと何も得られないような感じがしました。

駅から見える場所にあってとても近いです。駅からはタクシーを使うような距離ではありませんし、逆に時間がかかってしまうと思います。

もむむむさんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ名古屋駅前

ザ・グランドティアラ名古屋駅前スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月30日)

もむむむ様

この度はお忙しい中当館をご見学頂きましてありがとうございました。

神殿や会場に関して、お褒めのお言葉を頂き光栄です。
また、施設のことや試食会時のお料理の説明等
ご指摘頂きましたことを真摯に受けとめ、改善してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ名古屋駅前
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他