愛知 名古屋市エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ名古屋駅前」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ああやちゃん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

チャペルと披露宴会場が遠い
ああやちゃんさん(ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ)

いままで数カ所見積もりを出した中で、1番高かったです。
駅近で立地がいいからかな、と思いました。

披露宴会場とチャペルまでが少し離れているのは、いくら車がでるといい少し面倒。
新郎新婦はリムジンで、参列者はシャトルバスで移動になるそうです。
チャペル内は写真で見るより、きれいではなかったという印象です。
写真ではステンドガラスが陽に当たり、バージンロードに色鮮やかな光が差し込んでいましたが、実際そうではありませんでした。
お昼頃は日が当たらないからだそうです。

演出のアイデアは過去にこういうものがあったという説明だけでした。

男性の方であらかじめ、「話すのが下手です」と言われました。
話し上手な人から話し聞きたかったです。

式場(披露宴会場)は各線名古屋駅から徒歩で5分かからないほとです。
駅から近いので大変便利です。
キリスト教式のチャペルは、亀島駅から徒歩1分ほどです。
披露宴会場とチャペルの間は徒歩で5分ほどです。

式場に庭がないので、庭で撮影したい場合は公園まで撮影にいったりするそうです。

ああやちゃんさんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ名古屋駅前

ブライダルマネージャー 川合 正恭 より

(返信日:2016年10月4日)

ああやちゃん様

この度はご貴重なお時間をいただき、ザ・グランドティアラ名古屋駅前のブライダルフェアにお越しくださいましてありがとうございました。

頂きましたご指摘等を真摯に受け止め、改善へととりくんでまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてああやちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ名古屋駅前
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他