愛知 名古屋市エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ名古屋駅前」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

megu0328 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年7月

名古屋駅からすぐ!立地抜群!
megu0328さん(ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ)

入口に大きなシャンデリアがあって素敵でした。
建物全体的にはアンティークな落ち着いた雰囲気でした。

少し残念に思ったのが、クリスマスも過ぎた年末だったのにポインセチアが飾ってあったり、化粧室のお花にメリークリスマスの文字が‥‥

かわいいウェディングケーキでした!

ムービーの上映が何回かありましたが
ところどころ音が流れていませんでした。

パイのスープがとても美味しかったです。
食べにくいので、おしぼりの交換が欲しかったです。

自分の席がスタッフさんの入口近くだったからなのか、出入りがすごく激しいなと思いました。
床がフローリングで、スタッフさんの足音がうるさくてスピーチやビデオレターの音が聞きづらかったです。

名古屋駅から非常に近くて便利でした。
新幹線口なので、遠方の人はより便利だと思います。
電車で行きましたが、駐車場はどこにあるのかよくわかりませんでした。

何かの料理を下げていただいたあとに、お皿の黒いあとがテーブルクロスに付いていました‥‥
お祝いの席だったので少し残念でした。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前

ザ・グランドティアラ名古屋駅前 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月30日)

megu0328様

この度はザ・グランドティアラ名古屋駅前へご列席いただきまして誠にありがとうございます。

megu0328様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、
改善へと取り組んでまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmegu0328さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ名古屋駅前
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他