愛知 名古屋市エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ名古屋駅前」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

miam1024 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年6月

老舗ならではの安心感
miam1024さん(ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ)

予算をはじめにお伝えしていたのですが、出てきた見積もりはかなりオーバーしていました。全体的に高いイメージです。

チャペルが荘厳な雰囲気で良かったです。ただ、披露宴会場から車移動するような場所にあったのでちょっと不便かとおもいました。披露宴会場はなんとなくゴージャスではありますが、全体的に古い感じがしました。

オープンキッチンがある点が良いな、と思いましたが、先にレストランウェディングの会場を下見してしまったのであまり感動できませんでした。演出等は、特に目新しいものはないように思いました。

会場の下見しかしていないのでわかりません。

料理はとても美味しかったです。老舗ならではの威厳、みたいなものを感じました。

単純に会場と自分たちが求めているものがあまり合わなかっただけかもしれませんが、余り希望に沿った提案などをしていただけなかったように思います。

名古屋駅すぐ近くで便利です。チャペルと披露宴会場の場所がちょっと離れているのが残念。

miam1024さんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ名古屋駅前

ブライダルマネージャー 川合 正恭 より

(返信日:2016年7月4日)

miam1024様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

プランナーの不手際に関するご指摘ありがとうございます。

miam1024様のお言葉を真摯にうけとめ、改善へと進めております。

今後はすべてのお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiam1024さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ名古屋駅前
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他